Призрачный сон

Лана Альтер
Устала.... внезапно уснула
И видела призрачный сон....
Ты в чёрной рубашке , небритый...
Печален твой взгляд...огорчён...
Стакан до краёв полный водки ,
Свеча догорает во мгле...
И облачко в чёрной коробке ,
Стоит пред тобой на столе...
Я бабочкой рядом порхала ,
К плечу прикоснулась любя....
" Кого ты хоронишь , Любимый ? "
Ты тихо ответил : " Себя.....
Душа моя в чёрной коробке....
Она умерла...и я пью...
А ты , улетай вместе с ветром...
О прошлом , я сны не храню...."