Обещаю...

Сержик Маковеев
В каждой песне намекая,
Я давно хочу сказать.
Вы какая-то другая.
И мне хочется кричать.

В голове моей летают
Мысли светлые о вас.
Но как снег они не тают.
Во мне кружатся
сейчас.

Не покинут жизнь поэта.
Еще много-много раз
Будет песнь моя пропета
О глубинах серых глаз.

Я не знаю что случилось.
Но мне кажется не зря.
Той зимой душа влюбилась,
Счастья бусами звеня.

С той поры я потерялся -
Жил, надеялся, мечтал.
Все признаться вам боялся,
Что рассудок потерял.

Но сейчас уже нет мочи.
Все в себе держать. Зачем?!
Я во всем признаюсь точно.
Обещаю... Сержик М.