Твой поезд не спешил, он даже опоздал

Дана Ден3
Рецензия на «Зимнее серебро...» (Фелли)

Закончена зима, по хрупким кружевам...
Что постелил февраль...весна бежала к нам.
Твой поезд не спешил, он даже опоздал.
С тоской, так свойственно ему, смотрел на нас - вокзал.
Ты восторгался мной, твой взгляд огнем горел.
Как никогда, тогда, ты был - настойчив...даже смел.
Завистливо смотрел на нас народ в упор..
С крыш падала капель... в наш тихий разговор.