Позволяла себя целовать

Ольга Владимировна Кушнарева
Позволяла себя целовать,
Но любви своей не отдавала.
Разрешала себя обнимать,
Но подругой твоей я не стала.

И опять падал снег,и опять
Одиночество в двери стучало.
Я его не хотела впускать,
Я его просто не замечала.

А город спал,когда гасили фонари,
Он отдыхал,когда я о любви мечтала.
И я была на острове любви,
Там для меня святая музыка звучала.