Завьюжило

Евгения Бичигова
Вьюжит,  вьюжит.  Снегом белым
Стелет души.
   Ветра стрелы
            как иголки -
                кОлки.
Взглядом,  словом,   осторожно…
Всё бы снова…
   Там где можно
            не сказать бы.
                Знать бы?
Листик смело нАземь брошен,
Быстро белым
    Припорошен,
            память следом –
                снегом.





Фото автора