Ощущать твоих губ каллиграфию... писем... на теле

Дана Ден3
Посвящаю моему другу - И.М

На полях асфоделий*, сегодня блуждающих ...много.
Тех,что в Рай не попали,разгневали доброго Бога.
А в райских садах отцвели все кусты...и деревья.
От птицы Удачи...повсюду валяются...белые перья.
А меня догоняет... пропавшее...страстное ...Эхо.
Слов твоих,что блуждали по зыбким дорогам Вселенной.
Мне хотелось, вернуться - Весной... не жалея об этом.
Захлебнуться любовью,как волны песком ...откровенно.
Капелью в ладони упасть,и звенеть, и искриться.
Ощущать твоих губ каллиграфию...писем... на теле...
Страсть по буквам читать,красотой неземной насладиться
И музыку слышать в крови...и шептать,,неужели!!!,,


Асфодели*- Печальный и бледный образ Асфодели стал цветком-символом, вдохновляющим людей культуры и искусства, которые, как те самые неприкаянные души, находятся в постоянном творческом поиске.