Признание себе

Сержик Маковеев
Я на красоток легких часто распыляюсь.
Видал немало звезд и столько же девиц.
И каждый день к чужим ногам бросаюсь…
А мимо сотни тысяч женских лиц.

Я сам как бомж с помойки на помойку,
Не находя уютного угла,
Держу в уме красавиц эдак тройку,
Но из троих не надо ни одна.

Нет! Я не изменил ни сколько!
И никому любить не обещал!
Родную душеньку искал и только,
Но лишь на сердце раны высекал...

Быть может, стал я очень переборчив!?
Меняю женщин, словно тыщи по рублю.
На ласки с ними слишком уж сговорчив,
Но... Остановлюсь! Как только полюблю!