Украшение будущего

Владимир Черченко
     "Украшение будущего всеми цветами
        воодушевления – свет зари”
  (Учение Жизни)

Вчера, сегодня мир несовершенства
Нас окружает всюду и везде,
Но в будущем явленье совершенства
Нас встретит всех в Божественной Среде.

Привычной станет Красота всех мыслей наших
Строительных идей, высоких идеалов взлёт.
Жить в совершенном мире – много краше,
Отправимся сейчас к нему в полёт!

Во вдохновенном мысленном полёте
Мы в совершенном мире каждый миг живём.
И украшая будущее цветами мыслей лёгких,
Мы неизменно к Господу придём.