Ох, как же мне здесь нравится!

Наталья Родивилина
Зима, мороз на улице,
А здесь,  как летом, жарко!
Глаза от света жмурятся.
Я снова в аквапарке!

Смешно и очень весело,
Вода бурлит, клокочет,
А в ней людское месиво
Визжит, кричит, хохочет.

Бултых! Свалился с бортика,
Нарушив дисциплину,
Морским плыву я котиком,
А вынырну дельфином.

Сверхбыстрою торпедою
Лечу по горке гладкой.
Что я творю – не ведаю -
Душа уходит в пятки.

С ногами трудно справиться -
Устал, на радость  деду.
Ох, как же мне здесь нравится!
Ещё сто раз приеду!





Фото из интернета