Имя - Огонь!

Алиса Катунькина
Я разгораюсь.
Искра, что со мной родилась,
В сердце попала... И вдруг,
Разбежавшись по венам,
Пламенем стала, а кровь
Красным светом зажглась.
Солнце пылает во мне,
Я горю неизменно.

Болью души
Я способна зажечь города.
Ярости слёзы огонь никогда
Не потушат.
Только слова - тихий голос
И чьи-то слова
В сердца костре мне покоем
И лаской послужат.

Имя - Огонь!
И душа пусть как прежде болит!
В строки, слова и
Сияние души превращаясь.
Сердце горит - видят все?
Моё сердце горит!
Знайте, вас многое ждёт -
Я уже разгораюсь!