Матрица

Светлана Дубовицкая
Когда-нибудь наступит этот миг,
Моя Любовь всю иллюзорность растворит.
Та иллюзорность тянет меня бременем,
Удерживает здесь эоны времени.
Удерживает в рамках этой матрицы,
В ее сетях брожу я, словно странница.
Но я прорвусь, я вырвусь, я сумею!
Когда-нибудь покину эту келью...