Пустое место

Алина Весенняя
Вечерний бриз… заката блеск…
Прибоя шум, улыбок жемчуг...
И ты, как лучший из повес,
Пленишь легко красивых женщин.

Как бабочки, летят они
На твой мужской манящий запах…
А вот и первые огни,
В ночи растаял алый запад.

Любовь - ненужный рудимент,
Ты замещаешь бурным сексом.
Стираешь утром ночь в момент,
И в памяти пустое место.

И сколько этих мест пустых
В твоей подкорке накопилось…
Воспоминаний не хранишь,
Забвенье для тебя, как милость…