Любовь не только бывает

Владимир Черченко
Любовь не только бывает,
Нам она всегда помогает.
Лишь направить правильно надо,
Чтоб не быть никогда досаде.
Чтоб любимые видели нежность,
Ощущали чувств наших безбрежность.
Приучались любить и сами -
Духом, разумом,сердцем, глазами.


Рецензия на стих Елены Билюк "Говорят, нет любви"