Вы символ совершенной красоты!

Александр Широких
Смотрю на Вас я с умиления слезами!
В глазах огонь моих, но помыслы чисты
Мне чувств своих не передать словами.
Вы символ женской, совершенной красоты!

Вас обаяние как воздух окружает,
Гипнотизирует деревья и цветы.
Понять не просто, кто сильней сияет-
Природа в Вас или природу отразили Вы.

В Вас очень трудно было не влюбиться
Вы яркий свет, идущий от звезды.
Такая прелесть может только сниться.
И то весной, когда цветут цветы.

Вокруг тебя сияющие люди.
Свои надежды прячу я в тени.
Мартини ты, а я салат на блюде.
Прошу тебя, хоть взглядом обними!

Мне до тебя, как муравью до Солнца,
За десять жизней даже не дойти.
Прошу тебя в души моей оконце
Вечерним лучиком немного посвети!
09.12.11г.