Живи сегодня, здесь, сейчас...

Лариса Резаева Деревнина
Незачем откладывать на завтра
Счастье, радость, добрые дела.
Жизнь полна успеха и азарта,
Но,  так удивительно мала….

К черту кризис. Улыбайся лучше!
И цени из жизни каждый час.
И используй  каждый  данный  случай
И живи 
                сегодня,
                здесь,   
                сейчас…