Слова любви услышит только сердце

Владимир Черченко
Cлова любви услышит только сердце,
Ведь в сердце зарождается любовь.
Лишь пробудитесь сердцем – верьте иль не верьте –
И вы начнёте жить любовью вновь.

На зов любви лишь сердце отвечает
По знакам, свойственным одной любви.
Огонь любви лишь в сердце возжигают,
И он горит в нас – в чувствах и в крови.

Cлова любви услышит только сердце,
Ведь в сердце зарождается любовь.
Лишь пробудитесь сердцем – верьте иль не верьте –
И вы начнёте жить любовью вновь.