SOS, , и, ,Отче, , на волю с Душой отпустила

Дана Ден3
Рецензия на «Альбатросы морей...» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2011/11/27/220

Я в плену твоих слов и прекрасных видений.
Волны южных морей... их язык откровенней.
Я на палубе... соль на губах ...ощущаю.
Под отчаянный крик...а небе бреющих...чаек.
Нас уносит фрегат...от земных сновидений...
В шторм морей, где пророчит погибель теченье.
Что сокрыто от глаз, и от чуткого слуха...
Просыпается ...страх и...падение...Духа.
И в тебя , как штурвал сжав...вонзаюсь руками.
И уже не пугают скал острые ...камни...
,,SOS,, и ,,Отче,, на волю с Душой отпустила.
Меня держит на палубе...ярости ...сила...
Взгляд небес, как цыганки...пророческий выпад.
Успеваю вдохнуть...шанс последний мне выпал...

Чай пролился ...смешался ...с соленостью моря.
Это было уже...помню все...априори...