Домой иду как на войну

Анастасия Бердник
Домой иду как на войну,
Готовя слов простых патроны
Как будто бы враги-драконы
Затягивая кобуру.
Домой иду как на войну…

Домой иду как на войну.
Готов к скандалам, ссорам, крикам
Проснутся ночью с полукриком
И погрузиться в полутьму.
Домой иду как на войну…

Домой иду как на войну
Где каждый взгляд-что минно поле
И если что не так-то вдвое
Платить за прервану игру.
Домой иду как на войну…

Домой иду как на войну.
Устал вести войну за дело
Хочу чтоб снова сердце пело
А не болело поутру.
Домой иду как на войну…