Предновогоднее...

Ольга Гражданцева
Посмотрела прогноз погоды…
Что-то вдруг изменилось во мне.
Представляете, к Новому году
Обещают мороз и снег!

Понимаю, такая малость…
Да и новость, по сути, пуста!
Три недели всего осталось…
Суета… Суета…Суета!

Всюду елочные базары…
На витринах мелькают огни…
Скоро-скоро уходит «старый»…
Скоро-скоро прощаться с ним.

Ледяного шампанского капли,
Звон бокалов, «За Старый год!»…
В ожидании руки озябли…
Вот и Новый уже идет!..

Ну и ну…я совсем замечталась…
Даже время замедлило бег…
Обещают (такая малость…)
Тридцать первого всюду снег…