Окуджава

Ирина Кабачкова 3

ОКУДЖАВА.

Семь аккордов. Арбат.
Строчка слева направо.
Не гранит,не булат,
А Булат Окуджава.

С кухонь- ругань и вонь-
Вдруг возьмёт перебором.
Здесь -и чужд, и исконь-
Как Москве - наши горы.

И ни тли нет , ни "пли!"
В беге песни, во взмахе.
На Земле - от Земли -
Он, арбатский, в папахе...