Жил красивый парен

Александр Прокудин 2
жил один красивый
парень! Ему было
наплювать.
 О любви не
слышал, и не хотел
страдать.
 Стукнуло 17, и тоска пришла.
 И вот
однажды, он сошёл
с сума.
Он незнал что
делать, но любил её, Его сердце билось! И в душе
темно.
 И вот парнишка,
девчёнку уведал.
Подошёл к ней слижком
близко,
 И ей сказал!
 Я
люблю тебя малышка! Я
люблю тебя!
 А девчёнка
отвечала: ты прости
меня!!!