829 - Ample make this Bed

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Постлать постель широко,
С отчаянием постлать,
Чтоб только суда громовой трубой
От сна удалось поднять.

Пусть будет пряма спина
И мягко под головой,
Пусть солнце, шумно встающее по утрам,
Оставит земле покой.


Ample make this Bed —
Make this Bed with Awe —
In it wait till Judgment break
Excellent and Fair.

Be its Mattress straight —
Be its Pillow round —
Let no Sunrise' yellow noise
Interrupt this Ground —