То ли демоном, то ли ангелом

Форнит
Демона зову демоном.
В ангеле ищу ангела.
Перебрать могу сотни тем,
А еще писать?  Надо ли?
То ли ладаном заелеенным,
То ли лепетом к сердцу ластится...
Мы запутались, заболели мы,
Святость лживую стерли ластиком.
На молебнах искали истину:
(Тот кто верит - исправно крестится),
Нам - в религию или в мистику?
Благодать наугад не лечится...

Святость ложная не подходит нам,
Церкви сломаны, на дверях печать...
То ли демонов, то ли ангелов
Мы с тобой опять будем привечать.