Отмечен день новинкой - падал снег

Дана Ден3
Отмечен день новинкой - падал снег.
И невидимкой стала ночь...исчезла.
Гудели мышцы ...напрягая ...чресла.
И замедлялся непрерывный бег...
Уткнулся ветер головой в подол.
Продрогшего насквозь лесного бора.
А сосны упивались разговором...
О том,что клен стоял,смущенно - гол.
Хрустели веток гулко...сухари...
Их ел Мороз,с каким-то странным криком.
И в хохоте ветров нервозно - диком.
Я слышала...дыхание...зари...
Рождался день, сползало Рождество.
С озябших крыш...на улицы...пустые.
И упивалось счастьем естество...
Моей души...как в годы ...молодые.