Дар

Илий-Эо-Рой
-Я был живой, а мёртвой ты была;
 Я мёртвым был, а ты была живою -
 В пути сквозь тьму встречались мы с тобою.
 Кто вверх, кто вниз. Такие вот дела.

-Делясь искрой от падшего парящей,
 Парящему от падшей даровать.
 Баланс двоих пред пропастью нигредо
 Смогли мы нитью дара повязать.

-Я был бы мёртв, и ты б была мертва.
 Но живы мы в начале новой юги
 И наша плоть проявит кармы вьюги
 Истоком чувств окрасив все слова.

-Слова души в вибрациях сердец -
 Ручей весны в осенних листьях эры
 И мы с тобой в пределах одной сферы
 Ковров вседневных видим багрянец.

-Багрянец дней - отрада наших глаз.
 Услада уст - звучанье слов друг друга.
 В одних слоях очередного круга
 Пусть дружбы наш проявится алмаз!

/2011 12 03/