18. В Гагре

Алекс Борисов
Колонны спрятались у моря,
А ресторан вознёсся вверх.
Часы швейцарского настроя -
Былых времён утихний нерв.

Деревья голые, не прячась,  *
Веками смотрят на людей.

И море видится иначе
На фоне призрачных идей...


* деревья голые - эвкалипты с отвалившейся корой.
Они впитывают столько влаги, что кора не поспевает,
трескается и отваливается, потом наростает и снова отваливается...