Болячка и красотка

Конь Въ Пальто
Ох, ни липа, и ни мёд
Эту сволочь не берёт,
Никакой антибиотик
Результатов не даёт.

То забудусь, то очнусь,
В мыслях всяческая гнусь,
Не от  боли, так от злости
Окончательно загнусь.

Вот уже четыре дня
В голове одна фигня.
Только юмор, только юмор
Мог бы вылечить меня.

А вот юмор мой  – молчок.
Он застёгнут на крючок.
Вот была бы тут красотка
Да легла бы под бочок

Только я сижу один.
Сам себе я господин.
Светит солнышко сквозь щёлку
"Незадёрнутых гардин"

Я забылся, как во сне,
Стало вроде легче мне.
И откуда-то красотка
Появилась в тишине.

Отошёл я ото сна.
Точно! Вот сидит она.
Ну, и где ты раньше шлялась?
Ты теперь мне не нужна!

Неотёсаный мужик,
От красоток я отвык…
Она фыркнула надменно
И исчезла в один миг.