Между нами часовые пояса... Марине Царт...

Марина Цыганова -Лозовская
Между нами часовые пояса...
У тебя такое ж точно, впрочем, имя
И наверное... зелёные глаза -
Ты, как я... безумно любишь, но любима ль?!

Между нами облака и города...
Государства два - различные по сути,
Ты осталась там... Я тут была всегда -
Свет берёз и родники меня спасут здесь...

Между нами столько разных-разных лет...
Мой багаж уже не так тяжёл, как раньше -
Улыбаюсь я, проблемам всем в ответ
И с пелёнок не приемлю... капли фальши.

Между нами многоточий миллион
И мгновения одних и тех же мыслей...
Скоро Новый год, пусть будет светлым он,
Не теряйся и смелей иди по жизни!!!