Сон

Андрей Заречный
Я тихонько, я рядом...
Сон твой легкий, туман,
На постели присяду,
Как судьбы талисман.

Ты меня не увидишь,
За тобою в ночи,
Ты меня не обидишь,
Не старайся,молчи!

Ты меня не узнаешь,
Среди тысячи лиц.
Как снежинка растаяв,
Над полетом ресниц.

Я тихонько, я рядом...
Сон твой в руку, туман,
На постели присяду,
Как виденья обман.