Бит был подушкой нещадно...

Неприкаянный Дух
Я же бродяга, Мой Свет,
очень люблю на свободе
изредка встретить рассвет,
если позволит погода,)))

С ветром влетаю в окно
к девушке сонно прекрасной,)))
знаю, не скромен я, но
жизнь без любви так ужасна,(((

Столько терпел от проказ!
Бит был подушкой нещадно...
К блеску прекраснейших глаз
я, признаюсь, очень жаден.

Хочешь, я вновь прилечу
ночью безлунной нескромно?
Нежно тебе прошепчу
тихое тёплое слово...

Из полемики с Ириной Зуенковой
на:Тихо крадётся рассвет...
http://www.stihi.ru/2011/12/06/8834