Очищение Земли

Надежда Эмгрунт
Сверкнула  молния в горах.
Пронесся гул по всей планете.
Вдруг задрожала мать-земля,
И плачут звери словно дети.

Удары молний все сильней.
Земля распалась и в долины,
Потоки лавы все сильней,
Берут в кольцо поля и нивы.

И птице некуда лететь.
Горят деревья словно свечки.
И некуда зверью бежать.
Горит земля, как в адской печке.

А в городах ещё страшней.
Нет городов одни руины.
И нет здесь выживших людей.
Одни руины, как могилы.

И нет меня и нет тебя.
Потоки тел в всеобщей печке.
Уходят души из огня.
И некому поставить свечки.
08.12.2011.