Моих тёмных локонов волна

Лилика
Моих тёмных локонов волна
набежала на песок твоих волос
нежно шёлковой петлёй обняла
так, играючи, но будто всерьёз.

А зелёных глаз моих светлячки
так подходят сумраку твоих глаз...
Ты не будешь душу рвать мне в куски,
или ты такой, как все, пидорас?..