Невинность колдовства желаний

Владимир Тараненко 2
Отзыв, на то, что ко ли, есть Жар птица, то и пожелания  счастья,  должны  точно сбыться!
Жар птица
Анна Тури
http://www.stihi.ru/2011/12/04/3445



Невинность колдовства желаний.
   ( Сон от Феи)

Тебя... зачарует в танце огня
- Колдовство языков из меня,
Пляшут, кружась они с искрами,
Плещутся с жаркими мыслями,

В твой сон паря, влетаю я Жар птицею,
Очарованной в песнях красивой певицею,
И с каждым изгибом... клеточкой тела,
Я вся для тебя... даже тенью горела,

Проснёшься… и будешь ту птицу искать,
Мечтая во снах, обо мне лишь вздыхать...
А я - повелительница танцев..., Богиня!
Твоя в спектрах жара света -  Берегиня!

Да, Жар птица я, и этот танец - моего огня,
Манит светом, как самого меня, так и тебя.
И ночами мотыльками мы свой свет вбираем,
И в пылу любви огромной... парою сгораем.

Ты пожалуйста не бойся, это только сон,
Твой, в тебе родной, тобой же, принесён.
Ну, а слёзы льются, состояния то..., дымные,
Пламя в смоге, а движения увы, не взаимные,

Вот и рвутся в танцах, да от внутреннего жжения,
Все в пожаре у двоих...  бесноватые движения...,
Пламя достаёт по тактам... нас, да языками жара,
И ты в плену у притяжения...нашего земного шара,

И от колдовства любви нам уже никак не скрыться,
Вот приходится с огнём неистова вдвоём кружиться,
А не взаимная и роковая... всё языками хороводит,
Выжигая всё и освещая, тебя в мирах везде находит,

Увы, не остановишь в плясках её этот бес предел,
Ты для неё отверженный и в пламени Любви сгорел,
До самого конца, до пепла... и я с тобой истлела,
Да стала жаром не любви, вся боль моя в огнях капелла,

Для отрицания твоей Любви - огню я стала - королева!
Горю, представь - средь пламени Любви, но не истлела...

Фото из Интернета.