Зима - особенный сонет

Наталья Мурадова
Меня уже любовь не греет
                Лариса Кузьминская
http://stihi.ru/2011/12/06/169

Зима - особенный сонет.
Сонет любви блаженного покоя.
Когда глаза в глаза...
И ближе нет. Душа соприкасается с душою
И если грусть наполнит чистоту
Мечтаний, грез, внезапными слезами,
То поцелуй опять на высоту
поднимет сердце белыми крылами.
Зима это особенный сонет.
Любви без слов, не суетных не зябких,
Душа как маленький, но смелый зяблик,
Тоски внезапной склевывает снег.
9 12 2011г