Я рядом

Ильдар Рашитов
Я приду, когда растает лето,
Розовым закатом солнца-света,
Ясными безоблачными днями.
Даже если я вдали, не рядом,
Обо мне ты вспомни в небо взглядом,
Милыми, лучистыми глазами.