Лучистая

Ильдар Рашитов
Летней ночью видит сны она о море,
У которого не встретились однажды
Человек, узнавший радости и горе,
И она. В одну и ту же воду дважды
Собираясь влезть, забыв судьбу и веру,
Торопясь вернуть его, она устала...
...А тем временем уже и солнце встало,
Я сижу у моря рядом с ней, и верю.