Есть на свете кресло у камина

Марина Терентьева
Есть на свете кресло у камина,
В домике, в придуманной стране...
В нём сидит, задумавшись, мужчина,
И давно мечтает обо мне...

Снег идёт неслышно за окошком,
Цвет небес, как будто бирюза.
На его руках пригрелась кошка,
Чуть прикрыв янтарные глаза...

Он меня во сне когда-то встретил,
Где пересекаются пути.
Верит он, что я живу на свете,
Но не знает, как меня найти...

В той стране я окажусь случайно,
И блуждая где-то на заре,
Я войду в тот домик, словно тайна,
И неслышно встану у дверей...

За окном споёт романсы вьюга,
Постучит зима в дверной проём...
И смотреть мы будем друг на друга,
Говоря глазами обо всём...