А городу наплевать

Любовь Бакланова
Город он как паук, опутанный проводами,
Мы впрок запасены, в квартирках размещены,
Запутанны все и связаны Электра - доминами.

А городу наплевать, что кто - то там томится,
У него намеченный план, и  ему безразлично,
Что душа задыхаясь в просторы стремиться.
 
Город гудит, шумит, устраивая авторизацию,
Души входят в состав? – нет, это не логично,
Мы на пороге стоим, рассматривая ситуацию.

(картинка с инета)