От сердца к сердцу

Олеся Страшкова
От сердца к сердцу тоненькая нить,
Но нас уже, ни чем не разделить.

Пересеклись два мира "ты" и "я"
И под ногами поплыла земля.

От сердца к сердцу, от души к душе,
От мысли к мысли, от руки к руке.

Тепло от взгляда, закипает кровь,
Берет свой верх над разумом любовь.

От сердца к сердцу тонкая струна
Не важно, ты, не мой, я не твоя.

Как ураган все рушат  на пути
Вселенные с названьем "я" и "ты".

От сердца к сердцу тоненькая нить,
Но нас уже, ни чем не разделить.

Ни кто из нас, ни в чем, не  виноват,
Но эта нить прочнее, чем канат.