Примечание 226 Банзай чайной церимонии

Шишмарёв
СамурАй взял зАймы ,
вложИл ... с одним знакОмым .
Строили Дом Чайный ,
а пАхнет ... самогОном .

По их ухвАткам примечАю ,
что НЕ пить им ... больше чАю .

ГотОв отнЕсть сие к незнАнью ...
да адрес "Чайной" ... под Резанью .


© Шишмарёв,2011