о бедной музе

Александр Серг Горюнов
Затеребили нынче Музу все подряд,
К ней тОлпы в очередь, как в мавзолей стоят...
Ну а бедняжка от клиентов так устала
Что всех бы на ...(здесь цензура) расстреляла!