Первый раз по любви

Мелони
Первый раз – по любви…
Она мечтала об этом…
Но не знала, что боль
Приходит с рассветом.
Мечтам не стоит верить,
Им не нужно поддаваться.
У мечты есть свойство-
Об реальность разбиваться.
И познав печаль,
Трезво смотрит она.
Порою кажется ей,
Что жизнь смысла лишена.
И живет она,
Храня в сердце надежду,
Возродить любовь,
Что потеряла прежде.
А мечты пусть уходят…
Им верить нельзя!
А если поверила,
Знай – это зря!!!