Готов писать для Вас

Эдуард Шульман
Когда бы Вам понравилось - готов
Писать все в рифму иль не в рифму.
Созвучие скупых неверных слов
Пусть ублажают, словно нимфу.

Люблю, когда мне пишут от души,
(Пусть даже про себя блефуют).
Слова ласкают ухо – хороши,
Перекликаются, воркуют....

Не забываю я читать стихи
И восхищаться Вашим слогом,
Порадуюсь от всей своей души,
Коль вспомните меня не строго.


                ЭДШ 9.12.11