мне хотелось стать взрослой

Юлиана Джун
Мне хотелось стать взрослой, научится тебя любить,
каждый раз другого, начиная с последней встречи.
Узелок завязанный прятать, чтоб попросту не забыть
теплый запах волос и родные такие плечи.

Улыбаться украдкой, прикрывая ладонью свет,
вырезая в памяти лица из школьных альбомов.
Рисовать этот мир и постель, где тебя еще нет.
И впускать в него вновь, словно мы еще не знакомы.

Мне хотелось стать взрослой, научится сгорать дотла,
что бы по честному все, как в книжках, до самой смерти...
А сегодня утром я отчетливо вдруг поняла,
Что вот так безоглядно любить,могут одни лишь дети.