А я тебя в эфире загадала...

Светлана Ник Чайка
Я убегаю в непроснувшееся утро,
Бросаю тело в непролившиеся росы,
Вдыхаю запахи сосны или березы
И понимаю, что все радостно, как будто.

Пусть ты не знаешь, что тебя я привечаю.
И пусть не замечаешь глаз моих печальных...
Есть то что дарит мне надежду изначально...
Что на других не смотришь ты игриво...

Развею волосы, я, как ковыль по ветру...
И распущу по небу волнами эфира...
И ты увидишь - до чего же я красива...
И ты поймешь - все это не случайно...

И побежишь ты в непроснувшееся утро...
И бросишь тело в непролившиеся росы...
Вдохнешь ты запахи сосны или березы...
И станешь для меня на век любимым...