психушка

Алекс Андр Бакаев
Теперь я ощущаю страх,
В шрамах душа, а руки в синяках
Я никакой, почти все время сплю,
И так же как любил тебя – люблю.

Не помогают ни уколы, ни таблетки,
Ни системы, ни режим,
Во снах теперь тебя я вижу, и то редко,
Я без тебя совсем один.

Тупик,
И сразу крик,
Крик и сразу в стих,
Слова в строчки – нестих.
Тишиной по ушам,
Во всем виноват сам,
Молюсь небесам,
Они не слышат, молчат,
Тишиной по ушам и сразу в АД.

Системы,
Порвали мне вены,
Сердце стучит в унисон,
Забыться не помогает сон,
Взлететь, но взаперти,
Нет цели, некуда идти.
Но справлюсь,
Если исправлюсь,
Не справлюсь – удавлюсь.
Хм, тоже плюс.

Сигареты, кофе и чифир,
Вид изо окна, вот и весь теперь мой мир.