Здесь не найдется клина

Валерий Панкратов
Зудит, измученная ревность,
Затмив привычную среду.
Любовь, обречена на бренность,
Исчезнуть в сумрачном бреду.
Ни что не сможет залечить,
Разрез душевного экстрима
И рана будет долго жить.
Здесь не найдется клина…