Она любила его, но боялась признаться

Мелони
Она любила его, но боялась признаться,
Что ее жизнь без него - лишь пустое пространство.
Что нет ни неба, ни земли, ни солнца, ни света,
Что живет она им от заката до рассвета.
Он ее просто хотел, и говорил ей об этом,
Но добавлял, что озарит ее жизнь ярким светом.
Что будет честным он с ней, и что любить будет нежно,
Что будут вместе они долго, почти бесконечно…
Она слушала его, и хотелось ей думать-
То что он говорит ей - он не смог бы придумать.
Ее наивной не назвать, она знала прекрасно,
Все, что он говорит – все то - ложь, все напрасно.
Но любила его. И, отдавшись желаньям, она
Усмиряя в коленках дрожь, пошла к нему на свиданье.
И спросил у нее: «Что ты ждешь от меня?»
А она, чуть дыша, свои губы кусала…
Не призналась она, что любит его,
А потом, помолчав, она гордо сказала:
«Не хочу я любви, а хочу просто секса»
Он подумал… и стал делать дело без текста.
«Установка понятна… Вопросов нет…»-
Чуть попозже донесся парнишки ответ.
Было больно ужасно, она хотела кричать,
Но желание любить заставляло молчать.
И, глотая слезы, она двигалась в такт.
Это был ее первый, самый трепетный акт!
Сердце кровью обливалось, пульс сводил ее с ума,
Что расстанется с ним – о том не думала она.
Она делала всё, о чем он мог лишь мечтать,
Она желала одного – ему угождать.
А он, чувствуя это, не стесняясь, просил:
«Сделай то, сделай это». Так он ей говорил.
И старалась она, надеясь на то,
Что будет он с ней, не смотря ни на что.
Но она ошибалась…. Осталась одна…
Лишь себе повторяет - не жалеет она.
Не жалеет потому, что получила, что просила…
Не жалеет потому, что не призналась, что любила.
               
03.07.2004