Она летала...

Игорь Басанов
Она летала в облаках,
Качалась на Луне потом.
А он запутался в стихах
Он  был скотом, и пил с котом
С ним вместе выл, затем от краю
Раскинув руки, сделал шаг,
А кот уехал на трамвае
Коту билет купить - пустяк.
Пронзают черное пространство
В его руке ее тепло…
А над асфальтом два засранца:
- Блин! Мужику не подвезло!
В крови со сломанною шеей
Мешок ненужного г...на
А он Луну качает с нею
И ни хрена!