Уже не ищу...

Елена Митрофанова 3
Уже не ищу тебя - всё без толку.
Смогу позабыть - вот тогда и встречу
В стогу человечьем мою иголку
Давно потерявшуюся... На плечи
Накинув халатик, разводит Время
Руками: терпи, мол. Неловко шутит
Со мной, глядя, как я совсем не теми
Шью жизнь... и взыхает: "Ах, люди...люди..."